Отделка фасада панелями

отделка фасада панелями

Отделка фасада полиуретановыми панелями – один из самых быстрых и недорогих способов облагородить внешний вид знания. Современные полиуретановые панели выпускаются различных видов – от гладких однотонных до цветных с имитацией дерева, кирпича или камня.

отделка фасадаИз чего делают фасадные панели?
Полиуретановые панели для фасада производят из мягкой пластмассы с добавлением мраморной крошки, которые при плавлении прочно соединяются между собой.  Большая часть материала – это полости заполненные воздухом. Декоративный внешний слой выполнен из фасадной клинкерной плитки.


Плюсы и минусы фасадных панелей.
• Долговечность, отсутствие специального ухода на протяжении всего срока эксплуатации.
• Морозоустойчивость, влагостойкость и жаропрочность.
• Простота монтажа, низкая стоимость проведения работ, отсутствие мусора и грязи.
• Можно монтировать при любой температуре воздуха от -30 до +40о.
• Не выгорают от солнца.
• Низкая стоимость материала.
• Легкость, но при этом высокая прочность.
• Пожаробезопасность.
• Не подвержены повреждениям насекомых.
Из минусов фасадных панелей можно отметить выделение токсичных веществ при плавлении, а также шумовые вибрации при сильном ветре (в случае плохо закрепленных панелей).

 

фасадные панели монтаж фасадных панелей  

 

 

 

 

 

 

 

 

Монтаж фасадных панелей.
Для монтажа фасадных панелей к поверхности здания вертикально монтируют металлическую обрешетку. После этого фасадные панели крепят горизонтально к обрешетке через специальные отверстия при помощи шурупов из нержавеющей стали с потайной головкой. По краям панелей имеются специальные отверстия – пазы для соединения панелей, в которые вставляют следующий ряд панелей, который в свою очередь также крепится в обрешетке при помощи шурупов. Панели легко гнутся и подрезаются. При необходимости между направляющими и фасадными панелями кладут утеплитель. К углам и откосам крепится специальный уголок, который скрывает срез панелей. 


уголок для фасадных панелейГде используют пластиковый фасад?
Фасадные пластиковые панели широко используются в отделке дачных домов и коттеджном строительстве, их применяют для отделки подсобных помещений: бань, гаражей, кладовых, а также офисных зданиях и учреждениях. Часто используют для частичной отделки фасада здания, например, для отделки цоколя дома.

уголок для сайдинга

Контакты:

ООО "Грифонстрой"

223141 Минская область, Логойский район

г. Логойск, ул. Победы, 86

+375 17 300 56 18

+375 44 555 78 05

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

УНП 191636690

Ремонтные и строительные услуги в Минске и РБ: стяжка пола в Минске, штукатурные работы, отделка фасадов, внутренняя отделка помещений.


Свяжитесь с нами:

Как нас найти

© 2016-2018 ООО "Грифонстрой". Создание сайта - FRIENDS.BY